Bei unserer familiengefรผhrten Metzgerei ist noch alles Handarbeit. Jeder Schritt wird vom Metzgermeister Roland Ferber persรถnlich und mit viel Herzblut durchgefรผhrt. Und wusstet ihr, dass unsere Wurstwaren auch allergiker-geeignet sind, gerne informieren wir euch รผber alle Zutaten der einzelnen Wurstsorten...

Schinken im Brotteig fertig gebacken

Unser hausgemachter Schinken wird im Brotteig frisch eingebacken.
Den Brotteig stellen wir natรผrlich selbst her.

Schnell und einfach

Nimm gerne persรถnlich mit uns Kontakt auf und ruf uns einfach an oder schreib uns eine Email.

  • +49 9091 5945
  • servus@ferber-monheim.de
Tรคglich in der heiรŸen Theke:

Schnitzel, Krustenbraten, Leberkรคse

von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Nur solange der Vorrat reicht.

Vorรผbergehende ร–ffnungszeiten:

Donnerstag und Freitag:

07.30 bis 18.00 Uhr

Samstag:

07.00 bis 12:30 Uhr

Familienbetrieb

Bei unserer familiengefรผhrten Metzgerei ist noch alles Handarbeit. Jeder Schritt wird vom Metzgermeister Roland Ferber persรถnlich und mit viel Herzblut durchgefรผhrt. Und wusstet ihr, dass unsere Wurstwaren auch allergiker-geeignet sind, gerne informieren wir euch รผber alle Zutaten der einzelnen Wurstsorten...

GroรŸe Auswahl an Fleisch, Wurstwaren und Kรคse

Kennt ihr schon unsere groรŸe Kรคsetheke mit รผber 40 verschiedenen Kรคsesorten? Von Parmesan bis Camembert... hier wird jeder Kรคseliebhaber fรผndig.

  • +49 9091 5945
  • servus@ferber-monheim.de
Jetzt keine Aktion mehr verpassen und zum
FERBER-Newsletter anmelden:
Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.
  • Deine Daten sind geschรผtzt. Austragung jederzeit einfach per Klick mรถglich.